tata_akivis: (Tata3)
[personal profile] tata_akivis
Очень хочется написать о приветливом городе Нерехта, где мы провели 4 прекрасных зимних дня. Катались на лыжах, коньках, ледянках, "ватрушках" (всё перечислила?). И, конечно, общались, пели песни, играли во всё на свете: от настольного тенниса до Диксита.
База, на которой мы жили, ММЦ "Земля - планета людей" - это почти невероятное в наших краях сочетание комфорта, чистоты, доброжелательности и разумности организации отдыха. Это не реклама, это правда!
А сам город Нерехта очень уютный и симпатичный, я ходила по его улицам и непрерывно фотографировала: церкви, дома, улицы, смешные объявления и т.д. В результате в моём альбоме  оказались в основном фотографии города, а не людей. Надеюсь, кто-нибудь из участников это восполнит.
Спасибо всем за хороший отдых, а главное, Машеньке, которая всё это организовала!

Date: 2012-02-29 05:24 pm (UTC)
From: [identity profile] janelis.livejournal.com
Сю-сю-сю С этой стороны пирог намазан повидлом.
Нерехтчане поразили меня двумя обстоятельствами: во-первых, бурчанием за воротами базы на тему "сраные москвичи понаехали" (им эти москвичи деньги платят, а все равно не милы!)
А во-вторых тем что провожать на полночный поезд - было не делом вежливости, а элементом безопасности. Пьяные подростковые компании, кучкующиеся у круглосуточных магазинов и беззастенчиво комментирующие прохожих, вызывали отнюдь не безмятежные чувства!

Ну и телега прекрасного организатора на тему того что для меня нет ни еды, ни места, ни минутки ее драгоценного времени на разговор. И что она не желает чтоб я находилась в "ее" доме. ТАК в меня не плевали давно! И единственное объяснени, что причина такой немилости - несогласованный с ней приезд. Воистину, это ужасная невежливость с моей стороны, как можно после этого разговаривать с таким беспардонным человеком как я?! Предположить что в гостинице найдется для меня одно место - какое безумие и ущемление прав всех отдыхающих!

Date: 2012-03-01 09:23 am (UTC)
From: [identity profile] tata-akivis.livejournal.com
Как-то Нерехта повернулась к нам разными сторонами. :( Я ни разу не встретила бурчания и прочего такого, хотя гуляла по городу очень много и даже с людьми местными общалась. М.б., повезло?

Profile

tata_akivis: (Default)
tata_akivis

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 08:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios